ig671 (ig671) wrote,
ig671
ig671

БИТКОИН — РЕВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Основная проблема, препятствующая продвижению биткоина не технологическая и не финансовая, это человеческая глупость и невежество. Ведь ежедневно можно наткнутся в сети на свежую запись с тупыми вопросами написанными буквально под один шаблон – чего это биткоин, как он действует и на что, а правительство против, так он не..и т.д.
Невежество не должно оправдывать недопонимание работы IT-технологии , но будем честны — миром управляет консорциум дебилов работающих на алчных толстосумов и политических демагогов. Кто ратует за крах биткоина? Как правило нытики не выглядующие за пределы своей ракушки-мирка и отвергающих даже саму мысль об несении личной ответственности за свое существование. Они счастливы поклоняться государству и закону, неважно насколько антигуманны бы они были.
Все намного проще, главное желание подобных типов жизнеединиц – провал биткоина, просто в их понятии свобода это страшно, они просто привыкли к управлению и командам со стороны и другого и не понимают и неприемлют. Их главные жизненные лозунги – мир в войне, рабство это свобода, счастье в неведеньи. Они покорно оплачивают мытарские сборы идущие на разжигание военных конфликтов и сокрушаются при виде телепередач из горячих точек, себя то они считают сторонниками мира во всем мире.
Ведь если есть желание создать новый мир и новое общество, свободное от коррупции должно воспринимать таких троллей по их заслугам — как невежественное племя пассивных трусов, предпочитающих свободе набитое брюхо и иллюзию безопасности.
Республика и демократия давно уже умерли тихой смертью. Мы живем в социуме сотрясаемом ударами бюрократических и монопольных интересов. Попытки сопротивления были бы практически безнадежными, если бы не сеть Интернета, криптография и биткоин. Если мало аргументов то можно прочесть выступления выдающихся политиков, попирающих законы, патриотов скупающих недвижимость в удобных странах и обучающих дражайших отпрысков в престижных иностранных университетах. Но увлеченные возней у корытца, они перестали замечать, что с каждой инновацией их мир медленно выскальзывает из их жадных объятий. Они теряют контроль над нашими экономическими и коммуникационными связями отступая перед цифровым суверенитетом
Сражение за биткоин — это бой за сердца и умы не современников, а за поколения будущие. Ведь тонкие ручейки одаренной молодежи сливаются в реке Интернета, обретая в виртуале защиту от капиталистического и государственного гнета. Как и любым великим новшествам, биткоину необходимо время для накопления сил перед решающим сражением.
Правда в том, что биткоин — это наилучшая платежная система, наилучшая форма денег и наиэффективнейшее средство экономического противостояния из когда-либо придуманных до сего момента. Серость и туман восприятия со временем рассосутся, а время — союзник криптовалюты. Биткоин шестилетний младенец, получивший в 2 года коммерческое применение, нужно только подождать пока малыш повзрослеет, возмужает и займет подобающее место в современном мир

по материалам
http://blogbitcoin.ru/2015/06/11/525/
Tags: livejournal, welcome
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments